Broto de feijão refogado






Broto de feijão refogado

Essa receita fácil de Broto de feijão refogado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Broto de feijão refogado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Deixe refogar
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário