Buchero

Buchero

Nós vamos mostrar hoje a receita de Buchero . É uma delícia e bem fácil de fazer
Buchero
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 5 porções
INGREDIENTES
  • 2 kg de ossada
  • 3 batatas doce
  • 6 espigas de milho
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • pimenta-do-reino
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho picados e frite até dourar
  2. Coloque o caldo até dissolver, adicione a ossada e deixe fritar
  3. Tire a semente da pimenta dedo-de-moça e pique em rodelas finas ou se preferir mais picante deixe com sementes, coloque pimenta-do-reino a gosto
  4. Coloque na pressão por 45 minutos
  5. Corte a batata em rodelas grandes e o milho em pedaços
  6. Quando a carne já estiver cozida adicione o milho por 15 minutos e depois a batata até chegar no seu ponto de cozimento
  7. O sal você regula no final pois a batata puxa o sabor
  8. Informações Adicionais
  9. Obs. Fica muito bom servir com arroz branco e salada verde.

  Fonte: Tudo Gostoso






Tags:

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.