Cação à escabeche






Cação à escabeche

Hoje vamos conhecer a receita de Cação à escabeche Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cação à escabeche
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 kg de postas de cação
  • 6 tomates picados em cubinhos
  • ½ pimentão verde em cubinhos
  • ½ pimentão amarelo em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Suco de 2 limões taiti
  • Sal
MODO DE PREPARO
  1. Arrume as postas em uma assadeira
  2. Faça uma salada, juntando os demais ingredientes e espalhe por cima do cação
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos
  4. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 a 30 minutos
  5. Sirva com arroz, feijão e salada

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.