Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
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Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até começarem a dourar.
Acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e os camarões. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite e, por fim, o colorífico. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica(s): durante o cozimento, mexa o cação com cuidado para que não se desmanche.