Cação a Moda Baiana


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Cação a Moda Baiana

Cação A Moda Baiana - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Cação a Moda Baiana – Receita de Peixes & Frutos do Mar
Cação A Moda Baiana - Mulher Das Receitas PREPARO:´01:15h Cação A Moda Baiana - Mulher Das ReceitasCação A Moda Baiana - Mulher Das ReceitasRENDE:´08 PORÇÕES

Cação A Moda Baiana - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 400 g de camarões miúdos limpos (opcional)
  • 500g de tomates maduros, sem pele e sementes, picados
  • 6 postas médias de cação (900g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (chá) de colorífico (opcional)
  • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Cação A Moda Baiana - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com o limão, meia colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até começarem a dourar.
  2. Acrescente os tomates, a água, o leite de coco, a salsa, as postas do peixe e os camarões. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  3. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite e, por fim, o colorífico. Aumente o fogo e ferva por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário fundo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
    Dica(s):
    durante o cozimento, mexa o cação com cuidado para que não se desmanche.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,