Cação ao forno

Cação ao forno

Faça passo a passo a receita de Cação ao forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Cação ao forno
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
  2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite
  3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas
  4. Coloque as postas em cima
  5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas
  6. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima
  7. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.