Cachorro quente ao forno


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

Mulher das Receitas

________________________________

Cachorro quente ao forno

Cachorro quente ao forno

Essa receita fácil de Cachorro quente ao forno vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Receita de Cachorro quente ao forno
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  20 porções
 
Cachorro quente ao forno • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • Demais ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Cachorro quente ao forno • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha

  • Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca

  • Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa

  • Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

    Deixar Comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    :