Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

A receita de Camarão ao Catupiry é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda
Camarão ao Catupiry
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 colher de azeite
  • 2 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 colheres de pimenta biquinho picada
  • sal a gosto
  • ½ maço de coentro
  • 1 lata de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
  1. Passe no processador a cebola, o pimentão e o alho, para que fique bem picadinho e reserve
  2. Bata o tomate no liquidificador e reserve
  3. Em uma panela refogue os temperos processados no azeite, até que a cebola fique transparente
  4. Acrescente o camarão, o sal e a pimenta e refogue até que ele fique rosado
  5. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura
  6. Misture o coentro e desligue
  7. Despeje o camarão com o molho em um refratário
  8. Distribua o catupiri por cima do molho (como o catupiri em caixa é mais consistente do que o requeijão, você pode utilizar uma espátula para facilitar a distribuição)
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  10. Quando estiver dourado, está pronto
  11. Sirva com arroz branco e batata palha

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.