Camarão ao molho

Camarão ao molho

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Camarão ao molho que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Camarão ao molho
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsinha
  • 100 ml de suco de limão natural
  • sal a gosto
  • alho
  • azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Temperar o camarão com suco de limão, sal e alho (melhor deixar temperado de um dia para o outro)
  2. Colocar em uma caçarola o azeite, cebola picada e alho, deixar dourar
  3. Depois de dourado coloque o camarão para refogar até criar um molho com a própria água do camarão
  4. Acrescente o coentro e a salsinha e deixe ferver neste molho por dez minutos
  5. Depois de dez minutos acrescente o leite de coco e o creme de leite, deixe por mais vinte minutos
  6. Retire da panela e despeje em uma forma
  7. Servir com arroz branco

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.