Camarão Empanado da Rá






Camarão Empanado da Rá

Hoje vamos conhecer a receita de Camarão Empanado da Rá Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Camarão Empanado da Rá
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Camarões médios
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
  1. Tirar a cabeça e as perninhas dos camarões, levar ao fogo
  2. Adicionar 1 pitada de sal e o suco de 1 limão
  3. Deixar cozinhar até que os camarões fiquem róseas
  4. Depois que retirar os camarões do fogo, retirar as cascas e deixar somente os rabinhos, passar os camarões no ovo e em seguida na farinha de rosca
  5. Fritar no óleo

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.