Camarão internacional

Camarão internacional

Camarão internacional é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Camarão internacional
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 kg de filé de camarão
  • 600 g de arroz parbolizado (cozido)
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 2 xícaras de ervilhas frescas
  • 700 g de queijo mussarela
  • 700 g de presunto
  • 200 g de margarina
  • 2 litros de molho branco
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Refogue o alho, cebola, pimentão e os tomates na margarina
  2. Acrescente o camarão, espere os camarões começarem a ficar vermelhinhos
  3. Quando estiverem no ponto coloque a pimenta em pó, (reserve um pouco do camarão pra decorar) , 1 xícara de ervilhas frescas e acrescente o arroz
  4. Mexa até ficar no ponto de refogado, coloque o sal e reserve
  5. Em uma marinex, coloque molho branco para cobrir o fundo e coloque uma camada do arroz
  6. Coloque uma camada de presunto, uma de queijo, molho novamente, vá alternando até que a última camada seja queijo
  7. Decore com o restante do camarão e a ervilha fresca que sobrou
  8. Coloque no forno a 180ºC até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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