Camarão na moranga para Ano Novo
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Camarão na moranga para Reveillon que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Camarão na moranga para Reveillon
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 1 moranga grande
- 2 kg de camarões médios limpos sem casca
- 2 cebolas raladas
- 1 pote de requeijão cremoso
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 3 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- Papel alumínio
- Pimenta a gosto
- Camarões grandes, cozidos com sal e azeite com a casca toda ou somente com o rabo, para enfeitar

- Faça uma tampa na parte de cima da moranga, onde tem o cabinho e tire as sementes
- Encha a moranga com água
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos, para que a polpa amoleça
- Retire a polpa e reserve-a
- Em uma panela aqueça o azeite de dendê e doure o alho e a cebola
- Junte os tomates, os camarões, as folhas de louro e a polpa reservada
- Deixe por uns 15 minutos, ou até que o camarão cozinhe
- Lambuze a moranga de óleo e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
- Coloque o requeijão dentro da moranga e o refogado
- Tampe a moranga e envolva-a toda com o papel-alumínio
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos, somente para derreter o requeijão
Fonte: Tudo Gostoso