Carne cozida fácil

Carne cozida fácil

Faça passo a passo a receita de Carne cozida fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne cozida fácil
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de pá ou acém cortada em cubos de 5 cm mais ou menos
  • 2 litros de água
  • sal, cominho e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de massa de tomate
  • cebolinha picada para enfeitar
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a carne com os temperos( sal, cominho, pimenta, cebola, alho e louro) e a água na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
  2. Depois escorra a metade da água do cozimento e acrescente os tomates e deixe cozinhar destampado até os tomates murcharem
  3. Acrescente um copo com água com o amido de milho desfeito e coloque nesse molho da carne, mexa e deixe apurar e coloque em um pirex
  4. Salpique cebolinha por cima ao servir
  5. Acompanha arroz branco ou macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.