Carne de panela na cerveja preta

Carne de panela na cerveja preta

A receita de Carne de panela na cerveja preta é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Carne de panela na cerveja preta
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 2 porções
INGREDIENTES
  • ½ kilo de alcatra
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata cerveja preta
  • pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta
  2. Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola
  3. Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos
  4. Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.