Carnes...

Yakissoba de Filé

  MULHER DAS RECEITAS – Yakissoba de Filé Comida Chinesa Yakisoba de Carne Legumes PREPARO:´00:35m RENDE:´05 PORÇÕES INGREDIENTES 300g de filé mignon cortado em iscas 500g de macarrão instantâneo ¨espaguete, cozido al dente” 1 sachê de HONDASHI® 1 colher (sopa) de amido de milho

Arroz Carreteiro de Charque

  MULHER DAS RECEITAS – Arroz Carreteiro de Charque- Arroz Especial – Carne Seca PREPARO:´00:30m RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 250g de charque limpo 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz cru 1 colher (chá) de SABOR A MI® Toque especial de Cebola

Picanha na Manteiga

MULHER DAS RECEITAS – Picanha na Manteiga – Carnes – Picanha Assada na Manteiga PREPARO:´02:00h RENDE:´05 PORÇÕES INGREDIENTES 1.2 kg de Picanha 1 tablete de manteiga 1 kg batatinha inglesa 10 a 12 dentes de alho 1 colher (chá) de pimenta calabresa – opcional

Picanha na Manteiga com Mandioca no Forno

MULHER DAS RECEITAS – Picanha na Manteiga com Mandioca no Forno- Carne Assada PREPARO:´01:00h RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES 1.2 kg Picanha Manteiga extra com sal (tablete) Mandioca cozida em pedaços Sal grosso Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨ MODO DE PREPARO Untar a forma com manteiga.

Picadinho Delícia

MULHER DAS RECEITAS – Picadinho Delícia – Entradas Aperitivos Petiscos Carnes PREPARO:´00:40h RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 1/2 Kg de coxão mole em cubos pequenos 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

Empanadas de Carne

MULHER DAS RECEITAS – Empanadas de Carne – Entradas Aperitivos Petiscos Salgados PREPARO:´01:10h RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES -Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne -Recheio: 250 g de carne moída 1

Esfihas de Carne

MULHER DAS RECEITAS – Esfihas de Carne Aperitivo Petisco Entratas Acompanhamentos PREPARO:´01:00h RENDE:´20 PORÇÕES INGREDIENTES -Massa 2 tabletes de fermento biológico (30 g) 2 colheres (sopa) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna (500 ml) 1 xícara (chá) de óleo (200

Iscas da Alcatra ao Molho Madeira

MULHER DAS RECEITAS – Iscas de Alcatra ao Molho Madeira Churrasco Carnes – Assados PREPARO:´00:20m RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 400g de alcatra cortada em iscas 1/2 xícara (chá) de vinho tipo madeira (100ml) 3 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal