Chapelão
Hoje vamos aprendar a receita de Chapelão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Chapelão
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitadinha de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 1/4 xícara de água
- 1/2 xícara de parmesão ralado (de boa qualidade)
- 2 xícaras de polvilho azedo
- Manteiga para untar a forma

- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e coloque em forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos (ou até dourar ligeiramente) à temperatura de 220°C
- Para deixar mais saboroso ainda, quase no finalzinho, experimente salpicar umas lascas de parmesão por cima
- Desenforme e sirva ainda fumegante! Rende umas 8 fatias
- Informações Adicionais
- Se quiser dar uma sofisticada e servir em um lanche rápido à tardinha, experimente bater junto com a massa uma colher de chá de folha de tomilho fresco. Experimente algumas variações interessantes para misturar na massa, tipo: Calabresa moída Cubinhos de presunto Bacon tostadinho.
Fonte: Tudo Gostoso