Cheesecake de Chocolate


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Cheesecake de Chocolate

Cheesecake De Chocolate

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cheesecake de Chocolate é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Receita de Cheesecake de Chocolate
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  12 porções
 
Cheesecake De Chocolate - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (250g)
  • 150 g de manteiga comum
  • 4 colheres (cheias) de sopa de chocolate em pó
  • Canela em pó
  • Recheio:
  • 3 potes e 1/2 de cream cheese tipo philadelphia (cada pote 150g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3/4 de uma xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 350 g de chocolate ao leite
  • Raspas de limão para decorar
  • 1 caixinha e 1/2 de creme de leite
  • 2 colheres de licor de castanha
Cheesecake De Chocolate - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa:

  • Triture o biscoito em um processador de alimentos

  • Despeje o conteúdo em uma tigela e acrescente o chocolate em pó

  • Mexa com uma colher até ficar homogêneo

  • Derreta a manteiga em banho maria e acrescente ao biscoito triturado com chocolate em pó

  • Trabalhe a massa com as mãos até ficar quebradiça

  • Unte com manteiga uma forma com aro ou fundo removível de 25 cm

  • Forre o fundo e as laterais com a massa

  • Use as mãos e compacte bastante a massa

  • Depois de forrada salpique canela em pó apenas no fundo

  • Pré-aqueça o forno por 10min em fogo médio (180°C) e leve a massa ao forno por no máximo 5 minutos

  • Depois de pré-assada, reserve

  • Recheio:

  • Despeje o cream chesse em uma tigela e bata até formar uma massa homogênea

  • Acrescente os outros ingredientes com excessão da farinha de trigo e bata

  • A farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos, enquanto o recheio é batido

  • Se preferir a massa do recheio mais consistente, pode-se acrescentar um pouco mais de trigo

  • Bata tudo até formar uma massa homogênea

  • Certifique com uma espátula se o cream cheese está misturado ao recheio

  • Raspe o fundo e as laterais da tigela afim de misturar todo o cream cheese

  • Depois de pronta, despeje o recheio dentro da massa pré-assada, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos (180°)

  • Está pronto quando a parte de cima do recheio começar a rachar e corar

  • Retire do forno e reserve

  • Cobertura:

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria

  • Acrescente o creme de leite e o licor de castanha aos poucos

  • Depois de totalmente derretido despeje o chocolate sob o recheio

  • Use as raspas de limão para decorar

  • Leve à geladeira até gelar

  • Desenforme e consuma




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




    receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

    maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,