Cheesecake de Sonho de Valsa


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Cheesecake de Sonho de Valsa

Cheesecake de Sonho de Valsa

Cheesecake de Sonho de Valsa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Receita de Cheesecake de Sonho de Valsa
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
Cheesecake de Sonho de Valsa • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • 300 g de cream cheese (ou ricota)
  • 1 xícara de açúcar (não pode ser açucar cristal)
  • Essência de baunilha
  • 1 lata de creme leite
  • 1 pacote de bolacha Negresco
  • 8 bombons de Sonho Valsa
  • 1 late de leite condensado
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 colher de Margarina
  • 2 limões
Cheesecake de Sonho de Valsa • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Antes de preparar, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente para amolecer

  • Quebre as bolachas Negresco (sem o recheio branco de dentro) até formar uma farofa

  • Coloque esta farofa no fundo de uma travessa de vidro

  • Reserve

  • Bata o creme de leite até virar chantily e deixe separado

  • Coloque em uma outra vasilha o creamchesse (ou ricota), o açucar, 1 colher de essencia de baunilha e bata na batedeira até ficar homogêneo

  • Adicione então o creme de leite já batido e o suco dos 2 limões e bata tudo novamente

  • O resultado deve ficar um creme pastoso, não muito líquido e levemente azedinho

  • Coloque esta mistura por cima da farofa do Negresco

  • Corte todos os bombons em 4 partes e coloque os bombons por cima do creme

  • Leve uma panela em fogo baixo e nela coloque a margarina, o Nescau e o leite condensado

  • Fique mexendo sempre em fogo baixo

  • Quando começar a borbulhar, fique mexendo por mais uns 3 minutos e pode desligar

  • Deixe esfriar por alguns minutos que a calda engrossa e não fica tão liquida

  • Pode então colocar a calda por cima dos bombons

  • Decore colocando raspas de chocolate ou mais bombons por cima

  • Espere a torta esfriar e coloque na geladeira por 3 horas

  • Informações Adicionais

  • Obs.: Essa calda de chocolate que citei por último pode ser usada também para cobrir bolo de nega maluca. Faz um sucesso aqui em casa.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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