Chiàcara (biscoito Italiano)
Hoje vamos conhecer a receita de Chiàcara (biscoito Italiano) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Chiàcara (biscoito Italiano)
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 40 porções

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa (rasas) de margarina com sal
- 1 copo de cachaça ( 300 ml)

- Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
- Após bater por alguns minutos com a mão para "cansar" a massa
- Dividir a massa em 4 partes e deixar descansar por 10 minutos
- Abrir a massa com um rolo (bem finas), cortar em quadrados com uma faca ou carretilha
- No quadrado já cortado fazer 5 cortes passar as extremidades por dentro dos cortes e puxar, se transformando em uma "gravatinha"
- Fritar em óleo quente
- Retirar e salpicar com açúcar e canela
Fonte: Tudo Gostoso