Chuchu ao molho branco






Chuchu ao molho branco

Essa receita fácil de Chuchu ao molho branco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Chuchu ao molho branco
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 chuchus
  • ½ l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.