Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz à grega que…
Churros em 15 minutos
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
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Churros em 15 minutos
Essa receita de churros é perfeita! Crianças e adultos adoram churros! As pessoas não sabem mas churros é bem mais fácil de fazer do que se imagina e também muito mais rápido. Não leva nem 15 minutos. A receita de churros rápidos é uma delícia e pode comer a qualquer hora, com ingredientes que com certeza você tem em casa.
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- óleo pra fritar
Cobertura:
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1 colher de chá de canela em pó
COMO FAZER:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes líquidos e o açúcar. Mexa bem
- Quando ferver desligue e acrescenta a farinha
- Mexa até formar uma massa lisa, como se fosse uma massa de coxinha.
- Deixe esfriar por 10 minutos. Precisa estar frio ou vai estourar quando fritar.
- Agora você tem 2 opções. Você pode usar um saco de confeiteiro com um bico largo, colocar a massa dentro do saco e “extrair” os churros pelo bico ou;
- Fazer rolinhos manualmente. A primeira opção é perfeita.
- Se usar o saco pra confeitar, despeje os churros direto no óleo. Se fizer os rolinhos, faça e depois os frite.
- Frite os churros até ficarem bem dourados
- Escorra e passe na mistura de açúcar cristal + canela.
- Faça um corte transversal e recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole
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Nossa ficou muito bom, aprovadissimo simplesmente deliciosa, coloquei essência de baunilha realçou mais o sabor dos churros