Churros em 15 minutos
Essa receita de churros é perfeita! Crianças e adultos adoram churros! As pessoas não sabem mas churros é bem mais fácil de fazer do que se imagina e também muito mais rápido. Não leva nem 15 minutos. A receita de churros rápidos é uma delícia e pode comer a qualquer hora, com ingredientes que com certeza você tem em casa.
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- óleo pra fritar
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1 colher de chá de canela em pó
COMO FAZER:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes líquidos e o açúcar. Mexa bem
- Quando ferver desligue e acrescenta a farinha
- Mexa até formar uma massa lisa, como se fosse uma massa de coxinha.
- Deixe esfriar por 10 minutos. Precisa estar frio ou vai estourar quando fritar.
- Agora você tem 2 opções. Você pode usar um saco de confeiteiro com um bico largo, colocar a massa dentro do saco e “extrair” os churros pelo bico ou;
- Fazer rolinhos manualmente. A primeira opção é perfeita.
- Se usar o saco pra confeitar, despeje os churros direto no óleo. Se fizer os rolinhos, faça e depois os frite.
- Frite os churros até ficarem bem dourados
- Escorra e passe na mistura de açúcar cristal + canela.
- Faça um corte transversal e recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole
Latest Comments
Toda vez que eu faço churros sempre estoura tdo…ja tive queimaduras feias…alguém sabe me informar o pq isso acontece. ?
Legal
Maravilhosas receitas e parabéns pelas ilustrações, pelo universo de dicas! Estou amando!
Muito bom suas receita eu vou fazer um de brigadeiro e depois comer ?
E muito bom a receitas vou fazer churros ?
O churros dura de um dia para outro na cobertura de bolo
Se deixar na geladeira?
Gostaria de aprender o bolo trufado preto e branco zero açúcar
Olá, esta receita pode ser assada também!? Grata
Saudações. Estou inscrito no FACE, recebo suas receitas e corro para ver se tem video. Voce está fantástico neles, cozinha descomplicada, não por isso de menor intensidade. Minha pergunta: Voce fez os crocantes, mas gostaria de algo mais macio, como “Pé-de-moça’. Bastaria agregar glucose para se tornar mais mole? Como dar um tônus menos adocicado, para acompanhar um chá por exemplo. Abraços.
Rende quantos churros
Nossa ficou muito bom, aprovadissimo simplesmente deliciosa, coloquei essência de baunilha realçou mais o sabor dos churros