Cookies Integrais de Chocolate (VG)


MULHER DAS RECEITAS – Cookies Integrais de Chocolate, Doces, Sobremesas Vegetariana
PREPARO:´00:40m RENDE:´10 UNID.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 8 colheres (sopa) de água ou leite vegetal ou o q/b
  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de aveia ou em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de bauninha (opcional)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as sementes de chia de molho na água ou leite vegetal por pelo menos 20min.
  2. Misture as farinhas de aveia, de trigo e o fermento. Em outro recipiente, misture o tahine, o açúcar mascavo e a água com a chia.
  3. Adicione as farinhas aos poucos, misturando e amassando com as mãos. Se estiver muito seco, adicione mais um pouquinho de água.
  4. Forme bolinhas com as mãos, achate-as e coloque em forma untada com óleo. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 10 a 15 minutos. Rende 10 cookies.

Fonte: ¨Veggi & Tal¨


Deixar Comentário