Cookies ( receita americana)


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

Mulher das Receitas

________________________________

Cookies ( receita americana)

Cookies ( receita americana)

Essa deliciosa receita de Cookies ( receita americana) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Receita de Cookies ( receita americana)
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  2 porções
 
Cookies ( receita americana) • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara de açucar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara cheia de manteiga
  • 2 xícaras de chocolate meio-amargo cortado em pedacinhos pequenos
  • 1 pacote de confete de chocolate colorido
  • 1 xícara cheia de uva passa preta sem semente
Cookies ( receita americana) • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Primeiramente, peneire a farinha de trigo em uma tigela, junte o fermento e o sal, reserve

  • Em outra tigela, adicione o açúcar, ovos, baunilha e manteiga, bata na batedeira até ficar cremoso

  • Junte agora todos os ingredientes acima e bata na batedeira mais um pouco

  • Depois de batido os ingredientes, coloque nesta massa os pedacinhos de chocolate meio-amargo e os confetes coloridos

  • Mexa com ajuda de uma colher grande para misturar bem

  • Unte duas assadeiras grandes e reserve

  • Pré-aqueça o forno entre 180° a 200°, por 10 minutos

  • Agora coloque nas assadeiras a massa da seguinte maneira: com ajuda de uma colher de sobremesa, faça bolinhas com a massa, deixe um bom espaço entre elas, para não grudarem

  • Atenção: o tempo que os Cookies ficarão no forno são apenas 5 a 7 minutos, dependendo de cada forno

  • Espere um pouco para retirar os Cookies das assadeiras, assim eles ficarão no ponto

  • Retire delicadamente, com ajuda de uma espátula, para não quebrarem


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

    Deixar Comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    :