Cookies americanos


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...


Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas



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Cookies americanos

Cookies americanos

Hoje vamos conhecer a receita de Cookies americanos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Receita de Cookies americanos
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  40 porções
 
INGREDIENTES:
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de amêndoas ou nozes trituradas
MODO DE PREPARO:

  • Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte

  • Reserve

  • Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme

  • Adicione os ovos e continue batendo

  • Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme

  • Bata bem

  • Nesse ponto a massa deve estar pesada

  • Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem

  • Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem

  • Coloque em forno pré - aquecido

  • Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos

  • Informações Adicionais

  • Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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