Coq au Vin (frango ao vinho)






Coq au Vin (frango ao vinho)

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Coq au Vin (frango ao vinho)
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 peitos de frango sem pele cortados em cubos
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Vagem, cenoura e champignon a gosto (eu coloco bastante porque gosto de legumes)
  • 1 cebola grande cortada em quadrados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos (tamanho requeijao) de vinho tinto
  • 1 lata tomate picado (natural)
  • Manjericão seco a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Fritar o frango no azeite de oliva, colocando aos poucos o sal, a pimenta e o açúcar, até ficar ligeiramente dourado
  2. Acrescentar a cebola e os cubos de caldo de galinha
  3. Em seguida acrescentar legumes, o tomate, o manjericão
  4. Mexer um pouco todos os ingredientes
  5. Acrescentar o vinho
  6. Tampar e deixar cozinhar a fogo lento por 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso







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