Costela com arroz prático






Costela com arroz prático

Faça a receita de Costela com arroz prático e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Costela com arroz prático
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • Costela:
  • 1 kg costela (parte do meio)
  • sal grosso
  • margarina
  • 2 batatas grandes
  • 1 pacote de assa facil
  • trigo
  • Arroz:
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo grana padano
  • 1 colher de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
  1. Costela:
  2. Passe margarina em toda a costela, pouca margarina
  3. Coloque a costela com o osso para baixo e coloque sal grosso em cima (sal a gosto)
  4. Descasque as duas batatas e corte em rodelas
  5. Prepare o pacote de assa fácil, coloque um pouco de trigo dentro do pacote, sacuda bastante e retire o excesso
  6. Coloque a costela dentro do pacote com cuidado e coloque as batatas acomodadas ao redor
  7. Coloque no forno a 250 graus por 1 hora e meio a 2 horas
  8. Arroz:
  9. Lave o arroz
  10. Prepare em uma panela com azeite de oliva e frite a cebola e o alho
  11. Quando tiver com o alho e cebola dourados coloque o arroz e frite mais um pouco, após coloque a água em temperatura ambiente, 5 xícaras de água em fogo baixo
  12. Quando a água secar, desligue o fogo e coloque o presunto picado e mexa, após estar bem misturado coloque os queijos, misture bem até possuir uma mistura homogênea, por último coloque o creme de leite e mexa bem
  13. E está pronto

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.