Costela com polenta

Costela com polenta

Hoje vamos aprendar a receita de Costela com polenta É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costela com polenta
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • Para a polenta:
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de fubá
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela:
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola pequena picada
  • Tempero de sua preferência
MODO DE PREPARO
  1. Polenta:
  2. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  3. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  4. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  5. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  6. Reserve
  7. Costela:
  8. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  9. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  10. Misture a costela com a polenta
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.