Costelas de caranha frita

Costelas de caranha frita

Siga passo a passo nossa receita de Costelas de caranha frita Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Costelas de caranha frita
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 4 porções
INGREDIENTES
  • 4 Costelas de caranha, ou ripas
  • 1 limão
  • óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere as costelas com o limão, acrescente o sal e a pimenta e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente
  2. Aqueça o óleo durante alguns minutos até que esteja bem quente, adicione cuidadosamente as costelas, lembrando que não fiquem juntas umas das outras para não grudar
  3. Não mexa e nem tampe a panela até que ela esteja solta na superfície do óleo
  4. Vire cuidadosamente assim que estiver dourada
  5. Remova com uma escumadeira e coloque em prato com papel toalha

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.