Costelinha na cerveja

Costelinha na cerveja

Essa receita fácil de Costelinha na cerveja vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Costelinha na cerveja
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de costelinha de porco com osso
  • Sal a gosto
  • 1 lata decerveja 350 ml
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a costelinha com sal e coloque para fritar em uma panela sem óleo, pois a carne vai fritar em sua própria gordura
  2. Quando estiver bem dourada, retire o excesso de gordura da panela e coloque a cerveja
  3. Deixe cozinhar em fogo médio até a carne começar a fritar de novo
  4. Depois é só servir com arroz branco e salada verde
  5. Bom apetite

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.