Couve-flor ao molho branco


Couve-flor ao molho branco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Couve-flor ao molho branco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Couve-flor ao molho branco
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 couve-flor grande
  • Molho:
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo mussarela ralada
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal
  2. Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite
  3. Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve
  5. Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário