Couve-flor frita

Couve - flor frita

Siga passo a passo nossa receita de Couve – flor frita Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Couve - flor frita
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 couve - flor grande cortar os talos um a um
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto, se necessário
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles
  2. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha
  3. Passe a couve - flor nessa mistura e fritar
  4. Sirva com arroz, saladas e carne assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.