Couve – flor à milanesa






Couve - flor à milanesa

Faça em casa a receita de Couve – flor à milanesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Couve - flor à milanesa
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário