Couve-flor recheada


Couve-flor recheada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Couve-flor recheada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Couve-flor recheada
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 couve-flor média, inteira e limpa
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
  2. Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28cm de diâmetro
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas
  4. Reserve
  5. Em uma panela média derreta a margarina e doure a cebola
  6. Acresente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem
  7. tempere com sal a gosto
  8. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário