Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Coxa e Sobrecoxa de frango assado

Coxa e Sobrecoxa de frango assado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Coxa e Sobrecoxa de frango assado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.