Cuca de Laranja da Léa


Cuca de Laranja da Léa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cuca de Laranja da Léa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
Cuca de Laranja da Léa
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Farofa:
  • <
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
MODO DE PREPARO
  1. Farofa:
  2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
  3. Guarde na geladeira até bater a massa
  4. Massa:
  5. Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar
  6. Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar
  7. Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar
  8. Misture o fermento
  9. Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  10. Espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos

  Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *