Cupcake com geleia de morango
A receita de Cupcake com geleia de morango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda
Cupcake com geleia de morango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 18 porções

- Massa:
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento Royal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
- Recheio:
- Geleia de morango de sua preferência
- Cobertura:
- Chantilly de sua preferência

- Preaqueça o forno a 180°C
- Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
- Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
- Massa:
- Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e a essência
- Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
- Acrescente esse liquido à farinha em uma vasilha e misture com um batedor
- Adicione o fermento
- Amassa deve ficar bem homogênea
- Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
- Recheio e decoração:
- Com uma faca fure os bolinhos
- Coloque a geleia no saco de confeitear com bico prelê
- Coloque nos furos e aperte para rechear os cupcakes
- Cubra com chantilly e confeite a gosto
Fonte: Tudo Gostoso