Cupcake da Camilão


Cupcake da Camilão

A deliciosa receita de Cupcake da Camilão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Cupcake da Camilão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 24 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado
  3. Diminua a velocidade e coloque a farinha e o leite devagar, aumente a velocidade até ficar uma massa homogênea
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve e mexa devagar com um pão duro ou fuê (batedor manual)
  5. Coloque forminhas de papel dentro das formas para cupcake, ou se preferir em uma assadeira coloque forminhas para pão de mel ou pão de queijo grande
  6. Coloque a forminha de papel dentro e despeje a massa até um pouco menos da metade para não transbordar

  Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *