Cupcake de brownie light


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Cupcake de brownie light

Cupcake de brownie light

Cupcake de brownie light é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Receita de Cupcake de brownie light
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  9 porções
 
Cupcake de brownie light • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • 40 g margarina derretida
  • 75 g chocolate de soja
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) cacau em pó uma porção de chocolate de soja confeitos para decorar
Cupcake de brownie light • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forna a 180º

  • Coloque nas forminhas de papel na assadeira

  • de cupcakes ou em formas de empadas

  • Peneire a farinha e o cacau em pó

  • Reserve

  • Derreta a margarina no microondas

  • Adicione o ovo e bata com um fouet

  • ligeiramente, misturando bem

  • Adicione a farinha e o cacau e mexa até

  • incorporar

  • Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua

  • capacidade

  • Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos

  • coloridos

  • Asse por cerca de 20 minutos

  • Informações Adicionais

  • O quitute é da doceira Silvia Messora e faz o maior sucesso por ter ingredientes leves, ser servido em mini porções e ser fácil de fazer.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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