Cupcake salgado com patê de atum
Faça a receita de Cupcake salgado com patê de atum e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Cupcake salgado com patê de atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 colher(sopa) de fermento
- Patê de atum:
- 1 lata de atum sólido defumado
- 250 g de maionese

- Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
- Deixe esfriar
- Recheio:
- Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa
- Montagem:
- Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto
Fonte: Tudo Gostoso