Cuscuz paulista
Faça a receita de Cuscuz paulista e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Cuscuz paulista
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 5 porções

- 1 caldo (galinha, carne, peixe ou bacon)
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- salsinha e cebolinha
- 1 cebola picada (opcional)
- azeitonas fatiadas
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas (use a mesma do molho) de água
- 3 ovos cozidos
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 1 Tomate para decorar
- tempero completo (tipo sabor ami, arisco) a gosto

- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, sardinha, ervilha, milho, molho de tomate e as azeitonas
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de milho e deixe cozinhar até engrossar bem.
- Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Unte uma forma de furo no meio com azeite e coloque os ovos e o tomate no fundo e nas laterais da forma.
- Coloque a massa da panela na forma preenchendo os espaços
- Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Deixar Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
É ótimo esta página, adoro a forma que vcs colocam às receitas!
Más fico triste quando tenho que procurar uma receita que não salvei quando foi publicada. … É impossível, me avisem se houver uma forma facil de encontrar.
Abçs