Delícia de ceme da Fabi


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Delícia de ceme da Fabi

Delícia De Ceme Da Fabi

Faça em casa a receita de Delícia de ceme da Fabi Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Receita de Delícia de ceme da Fabi
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
Delícia De Ceme Da Fabi - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 4 pedaços pequenos de frango de sua preferência
  • 3 linguiças calabresa das bem fininhas cortadas em rodelas finas
  • 3 fatias pequenas de bacon cortado um cubos
  • 1/2 cebola grande picada
  • Óleo para refogar a gosto
  • Manjericão
  • Orégano
  • 2 batatas picadas
  • 1/2 cenoura grande picada
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada
  • 1 lata de dueto de ervilha e milho em conserva
  • 2 punhados de massa cabelo de anjo
  • 2 cubos de caldo de costela ou bacon ou de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Pimenta calabresa para polvilhar
  • Azeite de oliva para finalizar
Delícia De Ceme Da Fabi - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande coloque óleo a gosto e refogue os pedaços de frango, a linguiça calabresa e o bacon nesta mesma ordem

  • Quando estiver bem frito coloque a cebola e o caldo de bacon ou costela e refogue

  • Coloque aos poucos um pouco de água para não queimar, quando estiver bem refogado acrescente água de forma que cubra as carnes

  • Deixe cozinhar, nunca deixe secar a água, sempre mantenha com água cobrindo as carnes

  • Enquanto isso pique as batatas, a cenoura e a abóbora em pedaços pequenos

  • Coloque para cozinhar em outra panela com água e 1 cubo de caldo de sua preferência

  • Quando estiverem cozidos esses legumes coloque-os em um liquidificador com 1 lata (com a água) de milho e ervilha - caso não goste de um destes ingredientes substitua por uma lata de um deles apenas

  • Coloque mais 1 medida da lata de água para não ficar com uma consistência muito grossa

  • Depois de bem triturado coloque o creme na panela das carnes e se necessário adicione mais água

  • Polvilhe com orégano e manjericão a gosto

  • Assim que ferver coloque 2 ninhos de massa cabelo de anjo (aperte com a mão antes de colocar) e espere ferver

  • Deixe ferver por mais uns 5 minutos e sirva bem quente

  • Sugestão: Polvilhe com queijo ralado na hora, um fio generoso de azeite de oliva e um pouquinho de pimenta calabresa em flocos




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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