Delícia de ceme da Fabi


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Delícia de ceme da Fabi

Delícia De Ceme Da Fabi

Faça em casa a receita de Delícia de ceme da Fabi Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Receita de Delícia de ceme da Fabi
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
Delícia De Ceme Da Fabi - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 4 pedaços pequenos de frango de sua preferência
  • 3 linguiças calabresa das bem fininhas cortadas em rodelas finas
  • 3 fatias pequenas de bacon cortado um cubos
  • 1/2 cebola grande picada
  • Óleo para refogar a gosto
  • Manjericão
  • Orégano
  • 2 batatas picadas
  • 1/2 cenoura grande picada
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada
  • 1 lata de dueto de ervilha e milho em conserva
  • 2 punhados de massa cabelo de anjo
  • 2 cubos de caldo de costela ou bacon ou de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Pimenta calabresa para polvilhar
  • Azeite de oliva para finalizar
Delícia De Ceme Da Fabi - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande coloque óleo a gosto e refogue os pedaços de frango, a linguiça calabresa e o bacon nesta mesma ordem

  • Quando estiver bem frito coloque a cebola e o caldo de bacon ou costela e refogue

  • Coloque aos poucos um pouco de água para não queimar, quando estiver bem refogado acrescente água de forma que cubra as carnes

  • Deixe cozinhar, nunca deixe secar a água, sempre mantenha com água cobrindo as carnes

  • Enquanto isso pique as batatas, a cenoura e a abóbora em pedaços pequenos

  • Coloque para cozinhar em outra panela com água e 1 cubo de caldo de sua preferência

  • Quando estiverem cozidos esses legumes coloque-os em um liquidificador com 1 lata (com a água) de milho e ervilha - caso não goste de um destes ingredientes substitua por uma lata de um deles apenas

  • Coloque mais 1 medida da lata de água para não ficar com uma consistência muito grossa

  • Depois de bem triturado coloque o creme na panela das carnes e se necessário adicione mais água

  • Polvilhe com orégano e manjericão a gosto

  • Assim que ferver coloque 2 ninhos de massa cabelo de anjo (aperte com a mão antes de colocar) e espere ferver

  • Deixe ferver por mais uns 5 minutos e sirva bem quente

  • Sugestão: Polvilhe com queijo ralado na hora, um fio generoso de azeite de oliva e um pouquinho de pimenta calabresa em flocos




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




    receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

    maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,