Donuts da alegria
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Donuts da alegria que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Donuts da alegria
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
- Opções de cobertura:
- chocolate ao leite derretido
- chocolate branco derretido
- chocolate granulado
- açúcar refinado

- Coloque em uma tigela, o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento biológico em pó, vá mexendo até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
- Caso necessário acrescente mais farinha de trigo
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm
- Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca
- Faça o mesmo com o restante da massa
- Frite no óleo moderado até que fiquem dourados
- Coloque sobre papel absorvente e reserve
- Para a cobertura derreta o chocolate e cubra os donuts na parte de cima dele
- Após esfriar é só servir
Fonte: Tudo Gostoso