Donuts de leite condensado
Essa receita fácil de Donuts de leite condensado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Donuts de leite condensado
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 26 porções

- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

- Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó
- Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca
- Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar
- Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas
- Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados
- Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura
Fonte: Tudo Gostoso