Donuts
Nós vamos mostrar hoje a receita de Donuts . É uma delícia e bem fácil de fazer
Donuts
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 25 porções

- Parte 1 ou esponja:
- 45 g de fermento biológico
- 120 g de água
- 200 g de farinha de trigo
- Parte 2:
- 100 g de açúcar
- 15 g de sal
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 250 ml de água
- raspas de laranja (opcional)
- 800 g de farinha (aproximadamente)

- Parte 1:
- Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos
- Parte 2:
- Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos
- Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1 cm de espessura
- Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor
- Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa
- Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos
- Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente
- Depois, colocar a cobertura e comer!
- Informações Adicionais
- Minha sugestão: derreta o chocolate e jogue por cima e enfeite como quiser.
Fonte: Tudo Gostoso