Empada fácil de liquidificador


Empada fácil de liquidificador

Faça em casa a receita de Empada fácil de liquidificador Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empada fácil de liquidificador
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
10 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
  • 3 ovos
  • 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
  • 1/2 colher de sal
  • Pouco de orégano
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Pouco de catchup
  • Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
MODO DE PREPARO
  1. Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
  2. Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
  3. Coloque o recheio de desejar
  4. Depois forre com o resto da massa
  5. Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
  6. Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
  7. Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
  8. Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário