Empadão
Hoje vamos conhecer a receita de Empadão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Empadão
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 250 g de manteiga de leite
- 250 g de gordura vegetal
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- Frango desfiado temperado com sal, pimenta verde, cebola, pimenta reino
- Azeitonas picadinhas
- Ervilha
- Tomate picado (tipo vinagrete)

- Misture todos os ingredientes, amasse para pegar consistência
- Abra na forma subindo nas laterais com a massa, corte tiras de massa para pôr em cima
- Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa
- Leve para assar
Fonte: Tudo Gostoso