Empadão com massa de Guaraná
Essa deliciosa receita de Empadão com massa de Guaraná vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Empadão com massa de Guaraná
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ kg de margarina
- 600 ml de refrigerante de guaraná
- 1 colher (café) de sal
- Recheio:
- 900 g de peito de frango desossado
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

- Massa:
- Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa
- Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente
- Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo
- Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio
- Recheio (sugestão):
- Cozinhe o frango com temperos, normalmente
- Quando cozido desfie o frango
- Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir
- Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo)
- Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa
- Enfeite a gosto
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Gosto muito dessas receitas mas raramente entro no face pq não tenho tempo. A insistência de fazer parte do grupo de culinária me fez entrar, portanto me desculpem se demorar para pesquisar.
Obrigada
Gosto muito dessas receitas mas raramente entro no face pq não tenho tempo. A insistência de fazer parte do grupo de culinária me fez entrar, portanto me desculpem se demorar para pesquisar.
Obrigada