Empadão de calabresa
Faça passo a passo a receita de Empadão de calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Empadão de calabresa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de banha
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- Sal o quanto baste
- Recheio:
- 4 gomos de lingüiça calabresa
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Sal se necessário
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de água
- 1 xícara de farinha de trigo

- Massa:
- Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e homogênea
- Recheio:
- Pique a linguiça em quadradinhos
- Em uma panela coloque o óleo e deixe ficar um pouco corado, coloque a linquiça e deixe ficar bem fritinha
- Adicione a cebola picada e deixe fritar até que fique transparente
- Acrescente a água e quando começar a ferver misture a farinha dissolvida em 1 xícara de água
- Misture até que fique um creme consistente
- Prove o sal
- Divida a massa em 2 partes, forre um tabuleiro de tamanho médio, coloque o recheio, cubra com a massa restante, pincele gema e leve ao forno
Fonte: Tudo Gostoso