Empadão de frango
Faça passo a passo a receita de Empadão de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Empadão de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- 11 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 pitada de sal
- Leite até o ponto da massa soltar das mãos
- Recheio:
- Frango desfiado a gosto
- Maizena a gosto (para engrossar o caldo do frango)

- Misture os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, até dar o ponto da massa sair das mãos
- Recheio:
- Cozinhe o frango, desfie com o caldo, engrosse com maizena e deixe cozinhar com os temperos usuais de sua preferência
- Acrescente o frango, deixe esfriar
- Abra a massa em tabuleiro pequeno, divida a massa em 2 partes
- Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até corar
- Informações Adicionais
- O recehio pode ser de sua preferência.
Fonte: Tudo Gostoso