Empadão de Frango
Faça a receita de Empadão de Frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Empadão de Frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 150 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
- Recheio:
- 1 Kg de peito de frango desossado
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate picado sem pele
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de óleo (para refogar)
- 200 g de milho e ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de chá de sal

- Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que fique uma massa lisinha soltando das mãos
- Acrescente o queijo parmesão ralado a massa
- Use uma parte da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, e pincele o empadão com a gema
- Leve ao forno pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 45 minutos
- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango,usando verduras, cebola, tomate e pimentão e o caldo de galinha, desfie e reserve
- Numa panela doure a cebola e o alho refogando-os, acrescente o peito de frango desfiado
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, cozinhe por 5 minutos
- Junte com o milho e ervilha e deixe esfriar o creme de frango
- Depois de frio adicione o recheio a massa
- Informações Adicionais
- Para fazer a camada de cobertura do empadão use a massa em cima de um plástico liso, fazendo com que a massa saia do plástico sem quebrar forrando o empadão. Essa cobertura de massa não pode ficar muito fina pois quebra, o ideal é deixá-la com 1 cm de espessura.
Fonte: Tudo Gostoso