Empadão de frango
Essa receita fácil de Empadão de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Empadão de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Massa:
- 1 kg de trigo
- 500 g de margarina qualy
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
- 1 cebola grande picadinha
- 1 tomate grande picadinho
- 1 pimentão medio
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 sachês de sazón
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 pacotinho de azeitona verde picadinha
- 1 extrato de tomate
- 5 colheres de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas

- Massa:
- Misture a farinha e a margarina até ficar bem misturado
- Cubra o fundo e a lateral de uma forma ou pirex (médio) com a metade da massa, a outra parte reserve para cobrir
- Recheio:
- Em uma panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo e aqueça
- Coloque a cebola e doure
- Acrescente o tomate o pimentão e refogue
- Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sazón e refogue
- Acrescente 100 ml de água e deixe ferver um pouco
- Acrescente o cheiro verde, o catchup, o milho, a ervilha, a azeitona e o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água e deixe engrossar
- Retire do fogo, deixe esfriar, depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem
- Coloque na forma já com a massa aberta
- Cubra com a outra metade da massa e passe a gema por cima
- Coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar
Fonte: Tudo Gostoso